Aktuells

---------

16. Dezember 2020 Halle wird ab heute geschlossen
    Leider können wir keine guten Nachrichten verkünden. Wir müssen die Halle leider bis voraussichtlich 10. Januar 2021 schließen. Dies besagt die heute morgen veröffentlichte CORONA-Verordnung der Landesregierung.
    Bezüglich ausfallender Abostunden verweisen wir auf die Meldung vom 13.12.2020 und vom 22.11.2020.

13. Dezember 2020
    Nach dem aktuellen Stand darf die Halle 7 Uhr bis 20 Uhr genutzt werden. Sobald die neueste CORONA-Verordnung gültig ab 16./17.12.2020 veröffentlicht wird, werden wir hier ein Update geben. Allen dadurch ausfallenden Abo-Stunden am Abend bieten wir es wie in der Meldung vom 22. November an, Hallenplätze über das Online-Buchungssystem kostenlos zu buchen, als Ersatz für die ausgefallenen Stunden. Hierfür die Halle normal buchen und Mail an Fabio (fabioschrieber@gmail.com) oder Björn (bbasler@gmx.de), damit die Halle nicht berechnet wird.
    Wir bitten alle Tennisbegeisterte sich auch weiterhin an die CORONA-Vorgaben zu halte, damit wir auch weiterhin für euch geöffnet bleiben können.

27. November 2020
    Platz 4 ist für den Spielbetrieb freigegeben. Der Zugang erfolgt über den Außenbereich. Hallenschuhe bitte erst auf dem Platz anziehen.
    Die ursprünglich für den November vorgesehene Mitgliederversammlung wir aufgrund der CoronaVO auf Jahresbeginn 2021 verschoben. Der Termin wird rechtzeitig bekanntgegeben.