27. November 2020
    Platz 4 ist für den Spielbetrieb freigegeben. Der Zugang erfolgt über den Außenbereich. Hallenschuhe bitte erst auf dem Platz anziehen.
    Die ursprünglich für den November vorgesehene Mitgliederversammlung wir aufgrund der CoronaVO auf Jahresbeginn 2021 verschoben. Der Termin wird rechtzeitig bekanntgegeben.

22. November 2020
    Gute Zusammenarbeit zahlt sich aus, die Stadt Ettlingen, besonderen Dank hier an Frau Kleinhans vom Ordnungsamt und unserem OB Johannes Arnold, hat uns erlaubt die Halle unter Auflagen wieder komplett nutzen zu können.
    Voraussetzungen hierfür waren, die einzelnen Plätze durch einen Vorhang zu trennen und jedem Platz einen separaten Eingang zu zuordnen. Die Vorhänge wurden am Samstag, 21.11.2020 von unserem zweiten Vorstand Michael Guth und dem Platzwart Vladimir Weichel angebracht.

Folgende Regelungen gelten nun ab Montag, dem 23. November 2020:
    1. Es ist weiterhin nur Einzel (max. 2 Haushalte) oder Doppel, bestehend aus EINEM Haushalt, erlaubt.
    2. Zugang zur Halle über die vordere Tür, zum Verlassen den Seitenausgang unter der Terrassentreppe benutzen.
    3. Zugang zu den Plätzen über die dafür gekennzeichneten Türen.
    4. Im kompletten Gebäude herrscht Maskenpflicht, bis Ihr am Platz angekommen seid.
    5. Duschen und Umkleiden sind geschlossen, bitte kommt in Sportausrüstung.
    6. Die Toiletten bleiben offen, auch hier bitte Maske tragen.
    7. Nicht notwendige Kontakte sind zu unterlassen, haltet Euch an die Abstandsregeln.
    8. Zuschauer (ob Training oder freies Spiel) sind weiterhin nicht erlaubt.
    9. Personen mit Krankheitsanzeichen ist der Zutritt zur Halle untersagt.

Platz 1-3 sind ab Montag wieder gemäß den Abonnements nutzbar, die Trainings werden über die Trainer geregelt, Platz 4 wird im Laufe der Woche mit einem Außenzugang hinter der Halle nachgerüstet und kann dann auch wieder benutzt werden. Allen Abonnenten bieten wir an, Hallenplätze über das Online-Buchungssystem kostenlos zu buchen, als Ersatz für die ausgefallenen Stunden. Hierfür die Halle normal buchen und Mail an Fabio (fabioschrieber@gmail.com) oder Björn (bbasler@gmx.de), damit die Halle nicht berechnet wird.

Wir bitten Euch alle, sich an die geltenden Regeln strikt zu halten, um die Bespielbarkeit der Halle auch in der kommenden Zeit nicht zu gefährden.

Wir wünschen Euch auch unter diesen besonderen Bedingungen viel Spaß beim Tennisspielen
    Bleibt alle gesund und vor allem negativ

Weitere Informationen findet ihr auf der Webseite des BTV
    --------